Mango-Curry Dip vegan – Dip zum Grillen oder für Raclette
Dieser köstliche Mango-Curry Dip passt perfekt als Grillsoße oder zum Raclette. Der vegane Dip ist fruchtig und würzig, probiere ihn gleich aus.
Zutaten
- 1/2 Mango (oder gefrorene)
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Agavendicksaft
- 2 TL Currypulver
- 30 ml Apfelessig
- 50 ml Wasser
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Mango schälen und klein schneiden.
- Schalotte und Knoblauchzehe fein hacken und mit Olivenöl andünsten.
- Jetzt lösche alles mit Apfelessig ab und lasse es kurz köcheln, der Apfelessig verdampft.
- Jetzt gebe die Mango und das Wasser dazu und lasse alles nochmal kurz aufköcheln.
- Würze jetzt mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Curry.
- Gebe jetzt alles in einen Mixer*, um den Dip cremig zu pürieren.