Mango-Curry Dip vegan – Dip zum Grillen oder für Raclette

Mango-Curry Dip vegan – Dip zum Grillen oder für Raclette

Dieser köstliche Mango-Curry Dip passt perfekt als Grillsoße oder zum Raclette. Der vegane Dip ist fruchtig und würzig, probiere ihn gleich aus.


Zutaten

  • 1/2 Mango (oder gefrorene)
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 2 TL Currypulver
  • 30 ml Apfelessig
  • 50 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Mango schälen und klein schneiden.
  2. Schalotte und Knoblauchzehe fein hacken und mit Olivenöl andünsten.
  3. Jetzt lösche alles mit Apfelessig ab und lasse es kurz köcheln, der Apfelessig verdampft.
  4. Jetzt gebe die Mango und das Wasser dazu und lasse alles nochmal kurz aufköcheln.
  5. Würze jetzt mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Curry.
  6. Gebe jetzt alles in einen Mixer*, um den Dip cremig zu pürieren.


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