Vegane Fisch-Brötchen mit Gurken-Kräuter-Soße
Unglaublich wie gut diese veggie „Fischstäbchen” schmecken. Ich habe die „Fisch vom Feld” von FRoSTA verwendet. Kennst du die auch schon? Meega gut!
Dazu gibt es eine würzige Gurken-Kräuter-Soße und das Ganze wird auf einem knusprigen Brötchen serviert. Es schmeckt so köstlich und man hat kaum Arbeit damit. Deshalb ist es auch ein super easy und schnelles veganes Abendessen.
Zutaten Soße
- 1/2 Becher Sojajoghurt
- Hand voll Gurken aus dem Glas
- 1 EL Kapern
- 2 TL Senf
- 1-2 EL Leinöl (oder neutrales Rapsöl)
- Petersilie, Dill, Salz und Pfeffer
Außerdem
- 1 Packung vegane Fischstäbchen
- Brötchen
- Zwiebel
Zubereitung
- Für die Soße die Gurken klein schneiden und mit allen andern Zutaten vermengen.
- Zwiebel in Ringe schneiden.
- Fischstäbchen in der Pfanne oder im Ofen backen.
- Jetzt belege dir dein Brötchen und lasse es dir schmecken!