Vegane Wraps-Schnecken mit cremiger Füllung

Vegane Wraps-Schnecken mit cremiger Füllung

Partysnack, Fingerfood oder ein perfekter Beitrag für das Silvester-Buffet. Die Wraps sind easy und lecker.

Die Füllung besteht aus Räuchertofu, Joghurt/Creme Vega, frische Tomaten und Frühlingszwiebeln.

Die Creme kann als Grundlage dienen, füge z. B. getrocknete Tomaten und Oliven hinzu, variiere mal mit Mandeltofu oder Naturtofu. Ich denke hier gibt es viele Möglichkeiten 😋


Zutaten für ca. 40 kl. Schnecken

  • 2 x Räuchertofu
  • 5 EL Sojajoghurt (oder ohne Joghurt, dafür 2 Creme Fraiche)
  • 1 vegane Creme Fraiche
  • 1,5 TL Salz
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 TL Flohsamenschalen (nach Bedarf –  dickt die Maße etwas an)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Tomaten
  • 4 Wraps

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Frühlingszwiebeln, Tomaten und natürlich die Wraps im Mixer* zu einer cremigen Masse pürieren und abschmecken.
  2. Wenn die Maße zu flüssig ist, kannst du etwa einen TL Flohsamenschalen unterheben, um die Creme etwas anzudicken.
  3. Bestreiche jetzt den 1. Wrap mit der Füllung, rolle ihn ein und schneide ihn etwa in 10 Stücke (die zwei Randstücke kannst du beiseite legen und schon essen).
  4. Lege die Schnecken vorsichtig auf die Servierplatten.
  5. Fahre mit 3 weiteren Wraps fort. Am Ende hast du etwa 40 kl. Schnecken mit cremiger, herzhafter Füllung.
Fingerfood vegan
Fingerfood vegan


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