Vegane Fisch-Brötchen mit Gurken-Kräuter-Soße

Vegane Fisch-Brötchen mit Gurken-Kräuter-Soße

Unglaublich wie gut diese veggie „Fischstäbchen” schmecken. Ich habe die „Fisch vom Feld” von FRoSTA verwendet. Kennst du die auch schon? Meega gut!

Dazu gibt es eine würzige Gurken-Kräuter-Soße und das Ganze wird auf einem knusprigen Brötchen serviert. Es schmeckt so köstlich und man hat kaum Arbeit damit. Deshalb ist es auch ein super easy und schnelles veganes Abendessen.

Vegane Remulade
Soße aus Joghurt, Gurken, Kapern, Kräuter und Leinöl

Zutaten Soße

  • 1/2 Becher Sojajoghurt
  • Hand voll Gurken aus dem Glas
  • 1 EL Kapern
  • 2 TL Senf
  • 1-2 EL Leinöl (oder neutrales Rapsöl)
  • Petersilie, Dill, Salz und Pfeffer

Außerdem

  • 1 Packung vegane Fischstäbchen
  • Brötchen
  • Zwiebel

Zubereitung

  1. Für die Soße die Gurken klein schneiden und mit allen andern Zutaten vermengen.
  2. Zwiebel in Ringe schneiden.
  3. Fischstäbchen in der Pfanne oder im Ofen backen.
  4. Jetzt belege dir dein Brötchen und lasse es dir schmecken!


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert